欢迎光临网贷家门官方网站! 官方交流群:1481526 薅羊毛群:1481529 
资讯
资讯
平台曝光   已有5人关注
板块导航

山东滨州小小易贷已跑路

发表在 平台曝光 2015-01-29 10:26:46 17 72612

山东滨州的小小易贷早在14年12月份就有投资人预警过!现在终于跑了还是!
19日上线,每天天标秒标不断19日上线,每天天标秒标不断12月29日说系统出问题无法体现,但继续发标!

现在网站已经关闭了,从快照进去发现发标停留在6号,现已经过了半个月时间,大概早就人去楼空了!

看看这些用户的投资金额!刚刚上线的平台就有这么高的投资额!

官方群虽然没有解散 但是已经禁言了!

精彩评论 17
  • 沙发点滴投资 发表于2015-02-04 09:48:36
    网贷有风险,投资需谨慎。关于不安全的平台,大家一定要小心踩雷啊,睁大眼睛看清危险啊。点评回复支持 1反对 0

使用道具评分

• 板凳静夜思 发表于2015-01-29 13:44:03
    真是个悲伤的故事点评回复支持 反对

使用道具评分

• 地板投宝网 发表于2015-01-29 14:09:02
    谢谢楼主提醒,年底了,日子不好过啊点评回复支持 反对

使用道具评分

• 4#网小贱 发表于2015-01-29 15:17:37
    那就赶快过年吧!!!点评回复支持 反对

使用道具评分

• 5#中宝财富988 发表于2015-01-29 15:31:58
    这都是怎么了点评回复支持 反对

使用道具评分

• 6#lxx123 发表于2015-01-29 15:52:43
    投资需谨慎呀,点评回复支持 反对

使用道具评分

• 7#weixiao520 发表于2015-01-29 17:59:04
    我就看看不说话了点评回复支持 反对

使用道具评分

• 8#花园房 发表于2015-02-14 11:01:05
    杯具点评回复

使用道具评分

• 9#wangying520 发表于2015-03-11 14:59:58
    网贷有风险  大家小心啊点评回复支持 反对

使用道具评分

• 10#倩儿 发表于2016-07-16 10:09:04

赶贷网、、、理财之家,诚信的服务,互惠共赢。,一个月就可提本金➕利息,年化收益美丽,有风险准备金计划,阳光透明、安全保障、实时更新最新数据、中国邮政储蓄银行出具官方盖章证,  网页链接:http://www.gandaiwang.com/?tjr=4452

• 11#nisnk 一级发表于2016-07-27 15:35:24

赶贷网年化不错,安全透明,本月还有活动奖励哦

• 12#nisnk 一级发表于2016-07-28 10:38:26
    这些跑路的平台太多,大家投资要慎选,本人投资的赶贷网年化不错哦

• 13#nisnk 一级发表于2016-07-28 14:32:12
    赶贷网年化收益不错哦

• 14#nisnk 一级发表于2016-08-01 10:37:08
    赶贷网年化不错哦

• 15#赶贷网 三级发表于2016-08-01 13:34:13
    nisnk发表于 2016-07-28 10:38:26
    这些跑路的平台太多,大家投资要慎选,本人投资的赶贷网年化不错哦

感谢对赶贷网的支持。

• 16#吃不完的彩虹糖 发表于2016-12-06 14:09:55
    我还是老老实实的投我的普金资本吧,虽然收益一般但起码安全国资系

• 17#富金利理财 二级发表于2017-03-14 11:34:00
    "富金利:上市背景(证券代码:833336),注册资本1.17亿元,年化收益:12-15%,正在筹备银行存管! 新用户送180元返现券,推荐好友有双重奖励,3月投资还有现金红包。 号外: 3月份活动:http://www.fujinli.com/act/spring.html 新注册用户额外还送180元返现券http://www.fujinli.com/act/sepnew.html 推荐好友投资还可获得双重奖励:http://www.fujinli.com/act/recomgift.html "

关闭
关闭
广告合作咨询 设计服务咨询 导航档案申请 投诉建议咨询
X